/

КОРОНАВИРУС ДЛЯ КОРРУПЦИИ — ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!

КОРОНАВИРУС ДЛЯ КОРРУПЦИИ — ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!

Что то – зараза, что это… Но коронавирус победить, судя по всему, будет гораздо проще, чем коррупцию.

18 марта саморегулируемые организации Москвы получили от деятелей НОПРИЗа недвусмысленное письмо №1-СРО/04-204/20-0-0, согласно которому вследствие угрозы распространения коронавирусной инфекции (пандемии) на территории города Москвы на запланированную на 27 марта Окружную конференцию саморегулируемых организаций НОПРИЗ по городу Москве являться представителям СРО не желательно.

Так, может быть ее следует перенести, как и Всероссийский Съезд СРО?!

Ха, не тут-то было!

В целях обеспечения проведения Окружной конференции всем СРО предлагается делегировать свои полномочия при голосовании на Окружной конференции одному из членов Совета НОПРИЗ, избранных от города Москвы в состав Совета ранее.

Дескать, они самоотверженно позаботятся о благе остальных саморегуляторов Москвы и примут нужные решения на конференции.

Кто же эти мужественные «герои», готовые рисковать здоровьем и даже собственной жизнью ради СРО, не смотря на свой преклонный возраст и повышенную угрозу для пожилых людей (согласно общеизвестной статистике) со стороны 2019-nCoV???

Вот эти «уважаемые герои». «Герои» в том числе многих наших ранее опубликованных антикоррупционных изобличительных статей:

Воронцов Алексей Ростиславович, Вронец Александр Петрович, Ишин Александр Васильевич, Лапидус Азарий Абрамович, Маркин Николай Петрович, Халимовский Александр Александрович, Шамузафаров Анвар Шамухамедович и Шумаков Николай Иванович.

Напомним нашим читателям, что все указанные лица принимали участие в незаконных исключениях СРО «РЕПРА» и СРО «ИСЗС-Проект» во внесудебном порядке из государственного реестра СРО, являются владельцами иных саморегулируемых организаций и ведут агрессивную политику, направленную на ликвидацию СРО-конкурентов, чьи доверенности они и собирают сейчас по замыслу руководства НОПРИЗ, в целях проведения им нужных решений через Окружную конференцию саморегулируемых организаций НОПРИЗ по городу Москве.

Проблема коронавируса мастерски используется этими товарищами для отстранения представителей других СРО от принятия важных решений. Коррупционные действия маскируются под заботу о сотрудниках иных СРО, а также исполнение Указа Мэра Москвы.

Мы же в свою очередь полагаем, что это первый «пробный шар» в попытке вообще оттеснить СРО от участия в жизни НОПРИЗ и, в частности, от участия в ближайшем Всероссийском Съезде проектных и изыскательских СРО.

Саморегулятор, бойся данайцев, дары приносящих!!!

КОРОНАВИРУС ДЛЯ КОРРУПЦИИ — ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!